学院首页 · 正文

信息与机电工程系团总支副书记选举会议顺利召开

时间:2012-11-05 点击:

2012年10月30日14:30,信息与机电工程系顺利召开团总支副书记选举会议,辅导员陈博文老师和我系团总支副书记候选人陈海伦、学生分会主席李天助以及各班级团支书、班级代表出席了本次会议。
首先,由陈博文老师宣布会议正式开始。本次会议议程包括:一、选举产生系团总支副书记。二、由系团总支学生分会主席李天助宣读议程内容,安排系团总支副书记选举办法,这有助于各位团干充分了解团总支副书记职责和日后工作的顺利开展。三、团总支副书记候选人宣读竞选宣言。随后,进入选举环节。经过我系团总支成员及各班级团干的认真思考和讨论,并通过全体成员投票表决,最终推选陈海伦为我系团总支副书记。
接下来,由新任团总支副书记陈海伦对今后将要开展的工作进行具体安排。其中,重点提出要做好我系的思想工作建设,切实从思想上帮助同学;加强同学间的沟通,进一步体现人文关怀理念,为共同构建和谐行管奠定基础。此外,新任团总支副书记陈海伦还对我系日后的团学工作表达了信心并给予期望,相信未来会越做越好。
       最后,在大家热烈的掌声下,本次选举大会圆满结束。

1 陈博文老师发表讲话

(图2 系主席宣读选举办法)

(图3 陈海伦发表竞选宣言)

(图4 系组织部进行公平、公正唱票)