学院首页 · 正文

我系团总支委员会、学生分会纳新活动圆满完成

时间:2012-10-23 点击:

星火燎燃——走访宿舍传火种
夜晚的星空无限灿烂,2012级的新生犹如闪烁的群星,他们的活力时隐时现,但需要疏通与引导。
 为了更好的激发信息与机电工程系2012级新生对我系学生会各部门活动的兴趣并调动他们参与的积极性,信息与机电工程系团总支学生分会主席李天助于911日晚带领各部门部长走访新生宿舍,鼓励同学们要积极参加本届的纳新;广大新生对此次走访表示热烈欢迎,对我们的工作表示大力支持。

走访新生宿舍
激情燃烧——踊跃参加报纳新
 阳光如此明媚,同学们个个都彰显着青春的活力!
 2012926上午,由信息与机电工程系各部门部长组成的报名队伍在学生公寓开了纳新的序幕,12届新生踊跃报名,认真填写。此次纳新有志愿者协会、学习部、文娱部、体育部、实践部、记者团、学生会办公室、组织部、宣传部、团委会办公室等十个部门。

报名工作井然有序
牛刀小试——信心百倍迎面试
秋高气爽,丹桂飘香。109号晚七点致远106,信息与机电工程系迎来了又一届的纳新活动。此次面试目的是为了给2012级新生一个展示自我的平台,给大家一个锻炼自我的机会,此活动也得到学院领导的大力支持。  纳新当晚,优秀学子们激情饱满,信心百倍!
面试由新老主席以及各部门部长出席。整个面试工作严谨、公开、公平、公正。各部长针对每个同学的特点提出了不同的问题。参加面试的同学都各自详尽阐明了自己的意愿,展示自己的才华,秀出自己的风采表达了自己对进入学生会工作的信心与决心。相信这种信念与干劲,必将会让信息与机电工程系学生工作再创辉煌。
  最后,信息与机电工程系2012纳新面试工作在相关人士的努力下圆满落下帷幕。

面试同学正在耐心等待

面试同学正在认真回答问题

两委第一次例会
新的血液已流入,新的信念和干劲已注入。我们坚信有了信念便有了信心,有了干劲就有了更大的动力。我们将在院党委、团委的带领下,各尽其才,彰显青春的活力,使信息与机电工程系团总支工作更上一个新的台阶。