学院首页 · 正文

传播绿色、播种爱心

时间:2012-03-26 点击:

记“电子信息教学部11级通信”主题活动
3月15日中午12点30分,华厦学院通信技术专业园博苑绿色学雷锋主题活动在同学们的全力支持与配合下顺利开展。以“号召共建绿色环保家园,传承发扬助人为乐精神”为口号,秉承雷锋月大型活动,体会雷锋精神,活动期间同学们主动积极,活动结束后大家都留下了深刻印象。
活动开始。
在图书馆开始了此次的绿色、爱心之旅。在车上同学们都饱含着一份激动的心情,为了家园的更美好,为了良好风气的发扬,同学们都毫不掩饰这份情怀。也正好映衬着今天格外晴朗的天气。在艳阳下,同学们都积极主动,时刻响应着口号,发扬雷锋精神。不怕脏不怕热,都细心并且耐心的不放过任何一个角落,努力的、毫不娇蹂躏做,为维护本该属于我们的绿色家园。当然,同学们都洋溢着幸福的笑容,因为大家都觉得这只是尽了每个公民该有的责任。“一次活动并不能做到全部,我们应该时刻都保持着这份习惯”,一名同学活动结束后说道。
活动的到了圆满的结束。在这次活动中同学们都体会到了,雷锋同志几十年如一日的坚持是十分值得钦佩、可贵的。拥有一份乐于助人的心态不是一两次和常挂嘴边就能体会到的,一个良好的环保习惯不是一时就能养成的,我们应该把这份爱传承下去。