学院首页 · 正文

感恩母校 与爱同行

时间:2019-11-09 点击:

在庆祝我校建校二十六周年之际,为了表达华厦学子对母校的感恩之情,积极创建绿色文明校园。11月8日上午,信息与智能机电学院志愿者协会分会组织学生在教学区和宿舍区小广场开展“用心感恩,与爱同行”活动。

(志愿者合影)

在升旗仪式结束后,志愿者协会组织同学们前往明志楼、闻道楼、知新楼、致远楼、温故楼以及学思楼进行垃圾清扫。大家用扫帚堆起沉积的落叶,或是用手捡起来路边的垃圾。在活动过程中,同学们热情洋溢的进行清扫,展现了华厦学子阳光向上,精神饱满的良好状态;清扫结束,大家一同前往宿舍区小广场开展垃圾分类小游戏,以游戏互动的形式,吸引了许多同学前来参加,现场工作人员为大家发放了垃圾分类卡片,拿到卡片后大家迅速作出判断,并将其陈列在对应垃圾桶前。

(义务清扫)

(垃圾分类游戏现场)

通过本次活动,诠释了华厦学子们对华厦的感恩之心,表达了对母校的诚挚祝福;同时增强了同学们的团结合作意识,加强同学们对垃圾分类的认识,为建设绿色华厦起到了积极推动作用。环保路上你我同行,相信通过我们大家的努力,学校会变得越来越美丽!