学生活动

学生活动

【工作动态】信息与智能机电学院 “学习二十大 ‘寓’你‘宿’说青春”宿舍风采大赛 圆满结束

时间:2022-11-27 点击:

2022年11月26日晚18:30,由信息与智能机电学院举办的“学习二十大,‘寓’你‘宿’说”宿舍风采大赛在明德厅2隆重举行。

莅临本次比赛的嘉宾和评委老师的有信息与智能机电学院团总支书记王亚凡老师,信息与智能机电学院团总支指导老师成越老师、信息与智能机电学院团总支学生兼职副书记于菲洋同学、信息与智能机电学院学生会执行主席卓尧同学、信息与智能机电学院蔡思容同学、信息与智能机电学院自律会副主席张宛琦同学。

接下来,让我们欣赏一下各队伍为我们带来的精彩演绎。

晚饭吃什么队

第一支队伍晚饭吃什么队,通过翻拍《宿舍好声音》为我们展现了和谐的宿舍氛围,充满活力的舞蹈,使现场洋溢着青春的气息。

乱室佳人

第二支伍乱室家人队,通过短视频、默剧形式的才艺表演别具一格,令人眼前一新,为我们带来了欢声笑语,场下掌声不断。富有青春色彩的舞蹈也让人赏心悦目。

初生之家

第三支队伍初生之家队,通过短视频展示了宿舍和谐的学习生活氛围,他们的朗诵也深深表达了对美丽祖国的热爱。

建寝大业

第四支队伍建寝大业对。通过俏皮的短视频的展示为我们带来了欢乐,通过充满激情、活力四射的朗诵,使人热血沸腾。

马龙白兰度队

第五支队伍马龙白兰度队,以《教父》为原型翻拍的视频来表达希望疫情能早日结束的愿望。通过才艺表演也展示出了每个人不同的个性特点,给观众们带来与众不同的表演。

微积分队

第六支队伍微积分队,通过视频为我们展示了宿舍间的和谐氛围。朗诵铿锵有力,令人感受到了满满的爱国情怀。

六位帝慌完

第七支队伍六位帝慌完队,通过短视频给我们带来欢声笑语,台下掌声不断。朗诵《青春》,真情地流露出对青春的感悟。

经过各个队伍精彩的表演之后,本次活动也进入了尾声,团总支指导老师成越老师对各个队伍进行了点评,并表示宿舍风采大赛的举办对增强宿舍的凝聚力、创造和谐的学习生活环境有着重要作用。希望今后通过举办更多宿舍学生活动,充分发挥宿舍文化在培育大学生优良素质、健全大学生人格和健康心理等方面的作用,为促进大学生全面发展打下良好的基础。

本次比赛,经过激烈角逐,获奖名单如下:

马龙白兰度

乱室家人、今晚吃什么

建寝大业、六位帝慌完

初生之家、微积分队