学生活动

学生活动

【学生活动】与你相遇,怦然“新”动|信息与智能机电学院团委招新啦!

时间:2024-08-26 点击:

你是否渴望在一次次有趣的活动中遇见同频共振的伙伴?在大学闪耀的舞台上展现一个非凡的自己?在这青春与梦想交织的地方一场关于热爱、挑战与成长的故事将为你启幕!

团委办公室

团委办公室,作为团委的核心枢纽,是一个集综合性、多功能性于一体的协调与服务部门。我们专注于优化办公制度,确保团委工作的高效运行。在这里,你将参与到团委日常运营的方方面面,成为连接各个部门的桥梁,共同编织青春的梦想篇章。别犹豫了,赶快行动起来吧!团委办公室期待你的加入,让我们一起携手前行,共创美未来!

组织部

共青团团委组织部,作为连接青年与组织的桥梁,是校园内思想引领、组织建设、团员教育管理的核心力量。我们致力于打造一个充满活力、高效协作、勇于创新的团队,让每一位成员都能在服务中成长,在挑战中蜕变。加入我们,你能得到宝贵的实践经验,提升个人综合素质。结识一群志同道合的朋友,这里有友善的学长学姐,优秀的同届同学,能拓展人脉资源。优先参与各类培训、交流活动,拓宽视野。

宣传部

亲爱的小伙伴们,注意啦!【宣传部】正式拉开招新序幕,我们诚邀每一位热爱创意、擅长表达的你加入我们的行列!你是否梦想着用文字描绘精彩,用图像定格瞬间?你是否渴望在校园的每一个角落留下你的创意印记?你是否期待与一群志同道合的伙伴共同打造视觉与心灵的盛宴?那么,别犹豫了!宣传部就是你施展才华、实现梦想的舞台!

自律分会

在这个充满机遇与挑战的学期里,我们自律分会诚挚地向全校同学发出邀请,欢迎你们加入我们的大家庭!自律分会是一个致力于提升同学们自我管理能力、促进学习氛围的优秀组织。无论你是希望提升自己的学习效率,还是想要结识志同道合的伙伴,这里都将是你最佳的选择。让我们一起携手并进,在自律分会的大家庭中,共同成长、共同进步。在这里,你将发现更好的自己!期待你的加入!追求卓越,从自律开始,让我们一起加油!

2B6CD

志愿者协会

加入志愿者协会,点亮公益之光!我们是志愿者协会的大家庭,致力于组织策划校内外各类志愿服务。从社区服务到环保行动,我们用爱心传递温暖。精准招募志愿者,记录服务时长,拓宽志愿服务领域。加入我们,结识志同道合的伙伴,提升实践能力,感受奉献的喜悦。这里,是展现自我、成就梦想的舞台。快来报名,让我们携手共进,用青春书写公益篇章!

看到这里

你心动了吗?