学生活动

学生活动

【学生活动】与你相遇,怦然“新”动|信息与智能机电学院学生会招新啦!

时间:2024-08-26 点击:

你是否渴望在一次次有趣的活动中遇见同频共振的伙伴?在大学闪耀的舞台上展现一个非凡的自己?在这青春与梦想交织的地方一场关于热爱、挑战与成长的故事将为你启幕!

体育部

你是否热爱体育运动?你是否渴望在赛场上挥洒汗水,在幕后组织精彩的赛事?如果答案是肯定的,那么体育部将是你的不二之选!在这里,你将与志同道合的伙伴们一起,为同学们打造一个充满活力与激情的体育舞台。在这里,你不仅能够提升自己的组织能力和协调能力,还能结交到一群热爱体育、充满阳光的朋友。我们不需要你是体育健将,只要你有一颗热爱体育的心,有积极向上的态度,有团队合作的精神,体育部的大门就向你敞开!加入体育部,让我们一起为青春呐喊,为梦想奔跑!心动不如行动,赶快扫描下方二维码加入我们吧!

A68B5

实践部

你是否渴望在大学的舞台上展现自己的才华与激情?你是否期待拥有一段充满挑战与成长的经历?如果答案是肯定的,那么实践部将是你的不二之选!实践部,作为信息与智能机电学院中的活跃力量,致力于为同学们提供丰富多彩的机会,让你在理论学习之余,能够亲身感受社会的脉搏,提升自己的综合能力。让我们一起携手,在实践中探索未知,在挑战中超越自我,共同书写属于我们的精彩篇章!

D1910

学习促进部

如果你愿意协助院校领导开展课堂检查和纪律监督;开展各类专业技能竞赛;举办特色的学业讲座和学习经验交流会(读书打卡活动,辩论赛);举办促进学风建设活动,促进同学们的全方面发展(主持人活动,宪法演讲,数学辅导班等);提取采纳各个成员的活动方案,以及使活动更有趣味性那就加入我们吧。

D566F

文艺部

其实我们文艺部是充满了欢声笑语的地方,在这里你的想法会有地方得以实现;十佳歌手,主持人大赛这些比赛都有我们来主办进行,有想要举办一个属于自己的比赛吗同学们,想要把自己的想法带入到现实舞台中吗,想要看着底下的观众对着选手,对着这精彩的比赛活动欢呼吗?其实梦想并不遥远,一张报名表告诉我你们的梦想,让我们一起来为之奋斗实现这就是我们文艺部!————文艺部成就你的梦想

学生会办公室

学生会办公室是一个充满活力和责任感的组织,是信息与智能机电学院学生会的中枢部门。在这里,你将参与到组织策划、协调沟通、文档管理、宣传推广等方方面面,成为校园文化的推动者和参与者。在这里,你将会提高组织能力与沟通技巧,致力于提升学生会的工作效率与整体运作。通过这些职能,学生会办公室在推动校园活动、发展学生能力方面发挥着关键作用。

礼仪部

大家好!又到了一年一度的“招新狂欢季”,是的,我说的就是我们浩宏无边、光芒四射的学院礼仪部的招新活动!在这一历史性的时刻,我们将揭开神秘的“礼仪大门”,邀请你们这些光芒四射的未来礼仪掌门人加入我们的行列!当然,作为一名合格的礼仪部成员,首先你得搬起你的“笑脸”大法,随时准备接受考验和挑战!所以,快来加入我们吧!让我们在光辉的礼仪之路上,一同成长、欢笑,创造无数精彩时刻!期待与你在光影交错、风华绝代的舞台上相遇

看到这里

你心动了吗?