通知公告

学院首页 · 正文

通知公告

信息与机电工程系关于成立“防患和规避网贷风险” 校园学生督导队的通知

时间:2017-04-18 点击:

全系师生:

近两年不良网络借贷肆虐大学校园,为更好的维护广大同学的权益,发挥学生党员、入党积极分子、领航导师成员以及系学生会成员的作用,信息与计电工程系学生党员、入党积极分子、领航导师成员以及系学生会成员在系学生党支部、团总支的指导下,拟组建起一支“防患和规避网贷风险” 校园学生督导队对校园进行专项督导。

一、督导组成员

组 长:吴加其

副组长:尤江南、葛文倩

成 员:学生党员、入党积极分子、领航导师以及系两委成员

二、督导内容

1、对校园内已有的“网贷”小广告予以清除或拍照取证报学校相关部门处理。

2、对违规粘贴小广告的行为予以制止,凡发现外来人员或本校学生参与粘贴网贷小广告者立即上报保卫处,并报请学生处对本校学生依照《学生手册》规定予以处理。

望全体同学予以配合,相互督促,不要被不法分子利用,共同维护稳定、安全、洁净的校园。

信息与机电工程系学生党支部、团总支

二零一七年四月