教科研动态

教科研动态

【教科研动态】信息与智能机电学院2023—2024年第二学期教学质量反馈会议顺利召开

时间:2024-04-11 点击:

04月09日下午,信息与智能机电学院在大音407召开教学质量反馈会。此次会议旨在汇聚各方智慧,共同提升教学质量,推动学院教育事业的持续发展。规划与质量管理处副处长赵珍芳、信息与智能机电学院副院长蔡志猛、信息与智能机电学院副院长万瑾、学院办公室及各系负责人、我院各班级代表参加本次会议。本次会议由蔡志猛副院长主持。

会议伊始,副院长蔡志猛老师强调,教学质量是学院发展的生命线,关系到每一位学生的成长和未来。他希望通过此次会议,能够深入了解教学过程中的问题和挑战,共同寻求解决方案,推动教学质量再上新台阶。

图为反馈会现场

随后,各班级代表纷纷发言,就各自在学习过程中遇到的问题进行了深入交流和探讨。大家普遍认为,当前学院的教学质量整体稳定,但仍存在一些细节问题亟待解决。

图为反馈会现场

针对大家提出的问题和建议,与会老师进行了认真记录和回应。他们纷纷表示,将针对这些问题进行深入研究,制定切实可行的改进措施,并加强与师生的沟通,确保改进措施能够真正落地生效。

最后,蔡副院长对本次会议进行了总结。他感谢大家的积极参与和贡献,并表示学院将认真吸纳大家的意见和建议,努力改进工作,为师生创造更好的教学环境和学习条件。

此次教学质量反馈会的召开,不仅为学院师生提供了一个交流互动的平台,也为学院教学质量的提升指明了方向。相信在大家的共同努力下,信息与智能机电学院的教学工作一定能够取得更加辉煌的成绩。