学科竞赛

学科竞赛

【学科竞赛】历史新高!厦门华厦学院学子在第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛福建赛区斩获佳绩

时间:2024-06-06 点击:

在刚刚落幕的第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛福建赛区预选赛中,厦门华厦学院代表队凭借卓越的表现和创新实力,荣获历史性的佳绩,为校争光。

图1参赛选手与指导老师在比赛场地合影

【关于赛事】

被誉为“中国图学界奥林匹克”的全国先进成图大赛已成功举办至第十六届,作为图学领域的顶级赛事,全国先进成图大赛旨在通过竞赛的形式,激发大学生的创新精神和实践能力。多年来,该赛事以其高水准、高规格、高要求,吸引了众多高校学子的积极参与。通过竞赛,学生们不仅能够展示自己的才华,更能够从中学习到先进的图学技术和创新设计理念。

图2“高教杯”图标

本次大赛在福建省莆田市湄洲湾职业技术学院举行,汇聚了来自全省各大高校的优秀学子,竞争异常激烈。厦门华厦学院的参赛团队在众多强劲对手中临危不惧,都各自展现了其在工程制图与产品设计领域的风采。

图3校旗

图4校赛选拔赛现场

图5福建省预选赛开幕式

【获奖名单】

福建省一等奖:

陈文浩,陈志辉

福建省二等奖:

龙丽朱,王诗雨,陈丹婷,刘禹霆

福建省三等奖:

蓝淇婷,孙涛,孙怡婷,朱心怡,马进星,孔子卓,黄瑞涛,傅诗琪

【比赛祝福】

信息与智能机电学院对所有参赛学生的辛勤付出表示衷心的感谢,并对他们的优异成绩表示热烈的祝贺。同时,也期待着他们在即将到来的全国总决赛中再创佳绩,为学校增光添彩。