【 快 讯 】|第二届三全育人办公室干部换届大会顺利举行

时间:2020-10-09 点击:

2020年9月27日下午,在大音楼407会议室顺利召开了第二届三全育人办公室干部换届大会,信息与智能机电学院党总支书记陈博文老师、信息与智能机电学院党支部书记张庆萱老师、信息与智能机电学院学生党支部组织委员黄敏凤老师及第二届三全育人办公室所有干部参加了此次会议。

(图1:同学作自我介绍)

此次会议由三全育人办公室副主任余诗润同学主持。首先,由办公室各个部门的同学进行自我介绍,他们的言谈举止中流露出对接下来工作的热情和重视。紧接着由黄敏凤老师发表致辞,希望新任干部能尽快了解工作,熟悉各项党建事务,并认真对待每一项工作。随后,张庆萱老师发表讲话,认为新任干部应当向学长学姐学习经验,学会及时进行工作反馈,团结协作,共同进步。

接下来由陈博文老师进行讲话,阐述了三全育人办公室的工作职能,并对新干部提出要求,希望各个干部能够严格要求自己,起到带头引领的作用,积极配合党的工作,向党组织靠拢,努力提升自身素质水平。同时表示办公室最需要的是凝聚力,才会发展得更好,并在最后表达了对三全育人办公室的美好期望。

最后,三全办公室前任副主任骆杰兴同学与新任干部分享了自己的工作经验,分别讲述了三全育人办公室各个部门的工作要求和对未来的工作的期望。

(图2:干部分享经验)

此次换届大会为三全育人办公室注入新的活力,希望新任干部在未来能够以饱满的精神迎接挑战,不负期望,为办公室增光添彩再创佳绩,携手将三全育人办公室发展的更好。