【 快 讯 】|第五届领航导师第二次培训会议圆满召开

时间:2020-09-29 点击:

为更好推进厦门华厦学院信息与智能机电学院教学和学生管理精细化,搭建学生互助平台,帮助新同学更快适应大学生活。2020年9月29日,于大音楼407会议室召开了第五届领航导师第二次培训会议,2020届辅导员、班主任们及领航导师们参加了此次会议,对第五届领航导师们进行了全方面培训。

AFF08

会议开始,信息与智能机电学院学生党支部书记张庆萱老师首先发表致辞,对新生开学后的各项工作经行了详细的讲解,希望领航导师们能严肃对待每一项工作,认真仔细收集同学材料,并在最短的时间内帮助新生适应校园环境。接着,由信息与智能机电学院党总支书记陈博文老师进行发言,通过回顾以往出现过的情况提出相应的建议和要求,为迎新工作的进行提供了完整的计划和思路,同时希望领航导师们与新同学融洽相处,在走访学生宿舍的时候多询问关心,帮助新生更快融入大学生活。

通过第二次培训会议,领航导师们对自己的工作有了更全面、更深入的了解,也进一步加强了自身的工作技能。希望领航导师们能够精益求精,帮助新生更好的适应大学生活,切实做好本职工作。