工作动态

工作动态

【工作动态】凝心聚力,共筑未来|信息与智能机电学院学生第二党支部 预备党员接收大会顺利召开

时间:2024-04-09 点击:

为进一步加强党组织建设,确保党员发展工作的质量,推动我院党员队伍的持续优化发展,2024年4月9日,厦门华厦学院信息与智能机电学院学生第二党支部在大音305党建会议室举行党员大会。本次会议旨在讨论并接收陈志辉等三名同志为中共预备党员。会议由学生第二党支部书记练小慧主持,组织委员胡鹭霞、宣传委员成越以及全体党员同志参与本次会议。

本次会议严格遵循党组织接收预备党员的各项程序,确保流程规范、严谨。整个过程充分体现了党内民主和集体决策的原则,确保了接收预备党员工作的公正、公开和透明。

学生第二党支部书记练小慧同志向新接收的预备党员提出了殷切期望和要求。她希望各位预备党员能够继续深化政治理论学习,不断提升自己的政治觉悟和理论水平,在日常工作和生活中,要积极向身边的优秀共产党员学习,汲取他们的先进经验和精神力量。同时要求所有党员同志要时刻牢记党的宗旨和使命,树立先锋模范作用,用实际行动为党和人民的事业做出贡献。

本次预备党员接收大会圆满完成,为学生第二党支部注入了新的活力和动力,进一步增强了学生党支部的凝聚力和战斗力。