工作动态

工作动态

【工作动态】以心迎新 扬帆起航丨满“新”欢喜,如约而至,欢迎2024级新同学

时间:2024-09-12 点击:

夏意渐远秋韵悄生

在这个热烈的九月

500余名2024级本科新生

怀揣梦想满怀憧憬

跨越山海奔赴而来

在这个充满希望与活力的九月

信息学院迎来了一批朝气蓬勃的新面孔

现在就跟随我们的步伐

直击开学第一天现场吧

怦然“新”动,与你相遇

为了迎接新同学的到来,我们精心布置了校园环境。高挂的横幅、欢迎的标语迎着秋日的微风向新生送去最美好的祝愿。校园里欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着喜悦而温暖的笑容。

2024级新生报到正有序进行中。

以心迎“新”,热情洋溢

当新同学拖着行囊,满怀期待地走进校园,我们早已做好了充分的准备。从精心布置的迎新场地到热情洋溢的志愿者们每一个细节都彰显着信息与智能机电学院对24级新生们的温暖与关怀。

志愿者们坚守迎新阵地,工作人员各司其职,在各自的服务点位上随处可见他们穿梭的身影、贴心又温暖的微笑,细心认真的解答,都是信息与智能机电学院最美丽的风景和声音。

“新”意打卡,美好定格

相遇即是缘分

踏进这座美丽的大学

大家都有着各自不同的理想

未来的日子你们将一起学习、生活

一起成长、奋斗

让我们将初入大学的喜悦心情

定格在此刻

“看镜头,笑一笑,321!”

科技迎“新”,智能先行

“飞机模型太炫了!”

“科技小车太酷了吧!”

现场不时有24级新生同学和家长发出这样的声音。为满足学生多样化需求,优化学生入学体验,信息学院在学生报到当天,策划专业特色展演活动。

信息学院在大本营现场设置展台,上面摆满了我院师生的竞赛作品和荣誉证书,智能巡航小车、飞机模型等,引得家长和同学纷纷围观,不仅提升了24级迎新活动的吸引力,新生们还对学校和学院的专业技术实力有了更加深入的认识,在新生心中种下了科技智能助力大学理想的种子。

暖“新”走心 迎接新“生”

9月10日新生报道当天,一些2024级的新生也迎来了他们崭新的一岁,在这喜悦的日子里,信息学院专门准备了一份精美的蛋糕为他们庆贺。这份礼物由我们的学院领导、辅导员和志愿者亲自送到新生的手上,将这份独特的爱与温暖传递,让这独特的日子抹上更鲜亮的色彩。

生日是时间的印记,记录着成长的脚步和岁月的温柔,非常感谢学校老师和学长学姐们对我的关爱与祝福,能够以这样的方式进入新的校园让我感到温暖。同时,也让我感到融入华厦这个大家庭并不难,希望待到下一个生日,我能愈加成熟稳重。承蒙时光不弃,感恩一切给予。

——2024级机械设计制造及其自动化4班 李增辉

感谢大学送来的生日蛋糕,这份惊喜让我感到温馨和幸福。在校园里的每一刻都值得珍惜,我将这份关怀转化为学习的动力,努力成长。再次感谢!

——2024级机械设计制造及其自动化2班 张宇凡

首先,我非常感谢信息与智能机电学院团委送的蛋糕。其次,今天开学恰逢我的生日,我确实没想到,我原本打算生日这天就平坦的度过,但是学院给了我一个惊喜。当时亚昕学姐来到我宿舍,拿着一个蛋糕,我看似毫无波澜,内心实则开心到起飞。学姐和舍友一起唱生日歌,我差点哭了,我真得很开心。最后,谢谢学院团委的惊喜,让我在生日最后的几个小时,变得格外有意义,我会记得这个生日的。

——2024级通信工程1班 包欣怡

今天是来到华厦的第一天,刚好也是我的生日。学长学姐们跟老师们特别细心的给我准备了生日蛋糕。特别的惊喜还附带了张祝福卡片,这是我过过最棒的生日。在学院大本营进行了合照跟合唱生日歌,第一天来就感受到了大家的热情于团结,晚上学姐学长们老师们查寝的时候也再次祝福我的生日。我感受到了前所未有的幸福与快乐,十分的感谢大家,也相信我之后的学习生活会越来越精彩。

——2024级通信工程2班 郭进贤

昂首阔步新起点

金秋筑梦正当时

迈入大学校园,迎接全新的旅程