【理论学习】理论学习|紧跟时代步伐,共筑青春梦想

时间:2024-09-27 点击:

为引导广大青年学生深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,信息与智能机电学院学生党支部组织党员、入党积极分子线上线下研读二十届三中全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,旨在引导学生深刻领会新时代改革开放新要求、新使命,将理论知识转化为实际行动的生动实践。

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次重要会议。全会审议通过了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,为我们未来的发展指明了方向。这次会议不仅彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚强决心和强烈使命担当,更是对新时代新征程举什么旗、走什么路的再宣示,具有重大而深远的意义。

(优秀笔记展示)

作为青年学生,我们不仅要自己学习好、领会好党的二十届三中精神,还要积极向周围的同学、家人和社会各界宣传这一重要精神。信息与智能机电学院学生党支部通过组织学习交流会、撰写学习心得等方式,引导学生们以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,为实现第二个百年奋斗目标、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗!