理论学习

理论学习

【理论学习】团干部上讲台|信息与智能机电学院团委组织学习党的二十届三中全会精神

时间:2024-09-24 点击:

为深入学习领会党的二十届三中全会精神实质,让全会精神入脑入心,以理论知识指导实践、推动工作。2024年9月18日下午,信息与智能机电学院团委学生会开展党的二十届三中全会精神宣讲与交流会。信息与智能机电学院团委书记王亚凡老师、信息与智能机电学院团委副书记成越老师以及及第六届团委学生会骨干共同出席本次会议,团委办公室主任薛沪鑫同学主持主持会议。

179D5

首先,学院团委书记王亚凡传达学习党的二十届三中全会精神,带领大家集中学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》原文内容。

1351B

她强调:党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,并对进一步全面深化改革、推进中国式现代化作出战略部署。

接着,王亚凡老师从会议背景与目的、自身深入学习、组织团支部与学生骨干学习、理论知识宣传推广四个方面详细解读党的二十届三中全会精神,组织骨干们共同学习与交流。

通过集中学习,大家纷纷表示,要深入学习领会党的二十届三中全会精神,不断提高政治站位和思想认识,以更加饱满的热情和扎实的工作作风,把党的二十届三中全会精神积极贯彻落实到日常学习和学生工作当中,紧密结合本职工作,创新工作方法,提升服务师生的能力,为学院发展贡献青春力量。

作为新时代的青年,我们要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,以崭新的面貌迈向新的历史征程。我们要坚定理想信念,以党的二十届三中全会精神为指引,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入源源不断的青春力量!

凝聚青春力量

共创美好未来