主题教育

主题教育

【主题班会】信息与智能机电学院 2017级通信工程3班三月主题班会——“雷锋精神与抗疫同在”

时间:2020-03-21 点击:

活动目的:就雷锋精神、抗疫精神发表自己的看法,向他们学习、致敬,并期待春暖花开之时,再次的相聚。

活动过程:本次班会由团支书苏辉达主持,首先发布线上签到,等候的同学们马上进入班会状态;团支书宣布班会正式开始,并抛出疑问“大家对于雷锋精神、无私奉献、共同抗疫,有何感想”。大家的积极探讨并发表自己的看法。

活动总结:这次新冠肺炎疫情,是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。尽管在这个雷锋月停课不停学,17通信三班学习雷锋精神不会因为疫情而停止!没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!相信美好一天终究会来临,疫情总会结束,这个大家庭就要在某一天再次聚齐在华厦的怀抱了!