就业动态

就业动态

共建校企合作 拓展继续教育——我系多名教师赴国家电网洽谈实习就业等事宜

时间:2012-09-18 宣传部 点击:

9月17日,信息与机电工程系主任陈明明、副主任周海波、助理蔡志猛、网络中心主任林东旭、信息工程教研室主任杨静、宁静等相关老师赴福建省电力有限公司电力科学研究院供电服务中心洽谈校企合作、学生实习就业等事宜。供电服务中心书记兼副主任林建祝,客服部主任黄频及相关人员进行了接待。

交流中,陈明明主任与林建祝书记等就校企共建实习实训基地、学生就业等合作项目进行了初步商谈。双方希望各自认真考虑后能尽快达成合作,并继续加强深入的合作与交流。最后双方还谈到专业课程设置,专业建设,学生就业等问题。

随后我系教师一行参观了该电力科学研究院供电服务中心,并与企业领导达成共识,希望校企共同努力,拓展全方位合作渠道,为地方经济服务。林建祝书记表示愿为厦门华厦职业学院的发展与交流穿针引线。