就业动态

就业动态

校企合作再掀新篇章——我系同厦门求实智能股份有限公司达成共建实验室等多项协议

时间:2012-11-14 宣传部 点击:

2012年11月13日,求实公司董事长张安东、董事长助理房春雷等一行4人来我院洽谈校企合作事宜。我院应用技术研究院常务副院长庄峙厦、副院长明仕斌、科研实训处副处长马会迎、信息与机电工程系主任陈明明、应用电子技术专业负责人卢光义等老师参加了交流会。

交流会上,双方就学生毕业前实习、共同建设课程、共建实验室等达成了初步协议。会后求实公司董事长一行参观了“联想手机维修实训基地”及“智能楼宇实训室”,张董事长表示会马上落实校企共建实训基地等事宜,希望能与我院建立长期友好的校企合作关系。

此次洽谈将推动我系专业建设进一步发展,将推进教学模式改革的进一步探索,将开启深化校企合作的新一轮篇章。

张董事长一行参观“联想手机维修实训基地”

校企合作交流洽谈会