就业动态

就业动态

校企合作新进程——我系与中软国际签订共建通信工程专业联合培养应用型人才框架合作协议

时间:2014-11-21 宣传部 点击:

时间:2014-11-21

1120日,在副校长陈民伟教授的带领下信息与机电工程系主任陈明明副教授、副主任蔡志猛老师、周丹老师一行前往中软国际洽谈双方合作事宜。会议围绕校企深度合作联合培养模式、校企深度合作联合培养委员会组织架构及双方主要职责划分、校企深度合作教学内容、教学方式及教学计划、校企深度合作项目管理办法(教学管理、生活安全管理、就业管理)等方面问题进行深入细致的磋商。最后在双方在场人员的见证下,我校副校长陈民伟教授同中软国际总经理高滨共同签署了《中软国际·厦门华厦学院共建通信工程专业联合培养应用型人才框架合作协议》。基于此协议双方将在今后围绕专业共建开展合作。逐步推进校内实训实验平台的共建,带动专业发展,培养青年教师,促进我校信息技术相关专业的发展。