就业动态

就业动态

【访企拓岗】睿优智造(厦门)互联科技股份有限公司总经理一行到访我院共谋校企合作新篇章

时间:2023-12-20 点击:

12月20日为深化校企合作,促进人才培养与技术研发的紧密结合,睿优智造(厦门)互联科技股份有限公司同学院举办了一场具有战略意义的合作座谈会。此次会议由学校校长助理王宁教授、学院院长陈明明教授及学院副院长蔡志猛副教授,以及睿优智造互联科技的总经理赵集民等企业高共同参与的积极参与。

在座谈会上,双方就如何更有效地推动学生就业和教师科研活动进行了深入的交流。学校代表分享了教育领域的最新动态和人才培养的核心需求,强调了校企合作在提升学生职业技能和就业率方面的关键作用。企业方面,赵集民总经理介绍了公司的主要经营范围,包括工程和技术研究、信息系统集成、软件开发等领域,并表达了对教育界支持和创新人才渴望的诉求。

会议期间,双方就建立实习实训基地、共同开展科研项目、促进学生就业和教师专业发展等议题达成了共识。睿优智造互联科技表示将提供实习岗位和科研平台,支持学校的教学和科研工作,同时也期待通过此次合作,引入更多优秀人才加入企业,共同推动公司的科技创新和市场发展。

此次座谈会的成功举办,不仅标志着睿优智造互联科技与我校在校企合作方面迈出了坚实的一步,也为双方在未来的合作中搭建了良好的沟通桥梁。双方均表示,将本着互利共赢的原则,继续深化合作关系,为高校学生的全面发展和企业的持续创新提供强有力的支持。