就业动态

就业动态

【访企拓岗】信息与智能机电学院赴四三九九网络股份有限公司开展访企拓岗活动

时间:2023-12-25 点击:

近日,厦门华厦学院信息与智能机电学院院长陈明明教授带队参观了厦门四三九九网络股份有限公司。此次访问旨在进一步推进校企合作,探讨学生实习就业的新模式。经过深入交流,双方一致认为,校企合作将为学生提供更广阔的实践平台,同时也为企业输送优秀人才。

在参观过程中,我校师生详细了解了四三九九网络股份有限公司的发展历程、业务范围及企业文化。公司负责人表示,他们非常重视与高校的合作关系,希望通过校企合作,共同培养适应市场需求的高素质人才。

在随后的座谈会上,校企双方就学生实习就业的具体细节进行了深入交流。四三九九网络股份有限公司表示,他们将为学生提供实习岗位,并安排专业导师进行指导。同时,公司也欢迎我校教师参与项目合作,共同研究行业前沿技术。

我校对四三九九网络股份有限公司的热情接待表示感谢,并表示将积极推动校企合作项目的落实。双方一致认为,通过校企合作,学生可以更好地将理论知识与实践相结合,提高自身竞争力。同时,这种合作模式也有助于学校与行业接轨,提升教学质量和科研水平。

参观结束后,学校对四三九九网络股份有限公司的实力和发展前景给予高度评价,学校将继续关注公司的发展动态,并期待未来有更多的合作机会。

四三九九网络股份有限公司是一家专注于游戏开发与运营的公司,其产品深受广大用户喜爱。此次校企合作项目的成功签署,将为我校学生提供宝贵的实习机会,同时也为公司的长远发展注入新鲜血液。

此次参观与交流活动加深了我校与四三九九网络股份有限公司的了解与互信,为未来的合作奠定了坚实基础。相信在校企双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,共同培养出更多优秀人才,为行业发展作出积极贡献。