“青听”活动走进信息与智能机电学院

时间:2019-01-03 点击:

1228日上午1000,在大音楼407党员活动室开展了“青听”活动,校学生处陈熙贞老师、就业中心主任林海宏老师、校学生处处长助理宋丽丽老师、信息与智能机电学院党支部书记吴加其老师、信息与智能机电学院辅导员代表、学生代表等参加此次会议,会议由黄丽玲老师主持。

校学生处陈熙贞老师发言

首先,校学生处陈熙贞老师介绍学位评估工作情况,肯定了信息与智能机电学院全体师生在工作和学习中的努力,并且希望大家能够再接再厉。另外,陈熙贞老师向大家讲述了一个学位评估现场的的例子,意在强调学生要有华厦情怀,要以母校为荣。

而后,信息与智能机电学院第十届学生会主席、2015级通信工程2班团支书葛文倩,厦门华厦学院第二十三届校学生会副主席、2015级通信工程3班班长柯泽志分别进行了发言。紧接着,信息与智能机电学院学生代表进行交流座谈,现场大家主要以自身参与学位评估的感受进行交流,会上,同学们纷纷表示十分热爱我们的华厦学院,并且将一直热爱下去,争做一名拥有华厦情怀的好青年。

学生代表交流座谈现场

最后,信息与智能机电学院党支部书记吴加其老师对学位评估期间我院的一些情况进行了汇报总结,并且表示会继续努力。另外,陈熙贞老师对我院未来的学位评估工作也做出指示,希望今后华厦学院的发展能越来越好。