学院新闻

学院新闻

【工作动态】信息与智能机电学院召开2023年春季学期开学暨迎评准备工作会议

时间:2023-02-23 点击:

2月16日,我院在大音楼407会议室召开2023年春季学期开学暨迎评准备工作会议。学院院长陈明明教授主持本次会议,我院全体教职工参会。

会上,学院院长陈明明肯定了全体教师在上一学年度的努力及取得的工作成绩,同时鼓励全体教师在新的一年里积极参加教育教学能力大赛,达到以赛促教、以赛促学的目的,此外,她建议老师们以项目为抓手,努力做出一些教育教学成果,通过课堂实践、专业学习以及参赛来提升自身专业素养和教学能力。

学院副院长蔡志猛、学院党总支书记陈博文、学院院长助理万瑾分别对本学期学院教学工作、学生工作、实验室工作作了安排和部署,落实落细各项措施,稳步有序的推进各项工作的开展。

会议最后,院长陈明明指出,本学期是学校迎评工作的重要时期,全体教职员工一定要保持良好的精神状态,遵守工作纪律,严格请假制度,做好本职工作,完成新学期教育教学和迎评准备工作,确保春季开学安全有序、本科教学工作合格评估顺利通过。