学院首页 · 正文

信息与智能机电学院召开培训会

时间:2018-11-02 点击:

20181030日晚1830分我院实践外联部于明德2报告厅举办了制作PPT与撰写策划书培训会。此次培训会由信息与智能机电学院分团委主办,信息与智能机电学院学生分会承办。我院第十一届实践外联部副部长吴艳玲同学作为制作PPT培训会的主讲人,第十届实践外联部部长吴金玉同学作为撰写策划书培训会的主讲人两位同学分别进行了细致的讲解,两委全体干事和各班级代表共200多人参与了本次培训。

培训中,吴艳玲同学结合自身熟练使用PPT的经验以及对PPT的专业认知,向在场的同学们介绍并演示了PPT的基础知识,制作过程以及相关操作。吴金玉同学针对撰写策划书所需的九大部分,进行了详细的解析,包括字体大小、目录排版、格式要求等相关注意事项。

通过此次培训,各部门干事和各班级代表对如何制作PPT和如何撰写策划书有了初步的认识,同时主讲人也鼓励大家在日后两委和班级的工作当中多操作,多体验,逐步提升自己的能力,把学到的知识能够应用到工作中。