学生活动

学院首页 · 正文

学生活动

信息与机电工程系、检验科学与技术系2014届毕业生典礼圆满落幕

时间:2014-06-21 点击:

时光飞逝,日月如梭,在华厦,有这么一群人,带着梦想,带着期待,一起走过了三年美好的大学时光。在朝夕相处的千百个日日夜夜里,有太多太多的人和事值得他们回忆和珍藏,他们就是2014届毕业生。

201462010:00,厦门华厦职业学院信息与机电工程系、检验科学与技术系2014届毕业生毕业典礼暨专业副学士称号授予仪式在俊秀报告厅隆重举行。莅临本次典礼的领导与嘉宾有:应用技术研究院常务副院长、检验科学与技术系主任庄峙厦教授;校长助理、教务处处长王宁老师;信息与机电工程系主任陈明明老师;工科党总支书记、检验科学与技术系副主任林荣生老师;信息与机电工程系副主任周海波老师;检验科学与技术系副主任黄华斌老师;检验科学与技术系副主任、检验科学与技术系教工党支部书记郝春莉老师;信息与机电工程系教工党支部书记李志阳老师;信息与机电工程系主任助理蔡志猛老师;检验科学与技术系主任助理肖玉娟老师,以及信息与机电工程系系全体老师、辅导员、毕业生家长代表、毕业生、在校生代表共计400余人参加本次典礼等。

典礼期间应用技术研究院常务副院长庄峙厦教授首先为本次典礼致辞,随后校长助理、教务处处长王宁老师宣读毕业决定和授予专业副学士称号决定。接下来进行了拨流苏仪式。仪式完成后由信息与机电工程系主任陈明明老师宣读优秀毕业生表彰决定!优秀毕业生代表:信息与机电工程系连光涛同学发言;在校生代表:检验科学与技术系陈君怀同学发言;教师代表:信息与机电工程系杨静老师发言。

青春是一首华丽的赞歌,在大学中,我们收获了友谊,跟老师们建立了深厚的感情!最后,在全体师生一起合唱《朋友》的悠扬歌声中,在学子的扔帽之际信息与机电工程系、检验科学与技术系2014届毕业生毕业典礼暨副学士称号授予仪式圆满落下帷幕。

图一:典礼现场

图二:庄峙厦教授致辞