教科研动态

教科研动态

赣州师范老师莅临我校考察交流

时间:2018-05-16 点击:

59日,赣州师范老师莅临我校开展专业建设考察交流,校长助理王宁、信息与机电工程系陈明明主任陪同考察交流。

王宁助理对赣州师范老师们莅临我校表示欢迎,参观教学交流中,王助理和陈主任分别就专业学科设置、专业教学经验以及专业资金投入等问题与赣州师范老师们做了深入的探讨,并对即将开设的“数据科学与大数据技术”专业做了细致的研讨,分享了各自的理念、体会。会后,赣州师范老师们在参观我校新一代信息技术与智慧教育工程中心及相关教科研基地、专业相关实验室后,高度赞扬了我校在技术研究与专业实践教学方面取得的成果,同时,表达了我校专业建设的经验具有重要的学习借鉴意义。

我校新工科专业教学建设发展正不断吸引着全国各兄弟院校前来考察交流,进一步扩大了我校的影响力,推动学校向更高水平发展。